Все о еде
Войти
Регистрация
ребрышки свиные как варить? прям целое ребро или надо порезать? не режется.
11 годов
назад
от
Евгений Мосолов
3 Ответы
▲
▼
0
голосов
Надрубать где хребет, а дальше резать между ними. Но на мой вкус их лучше жарить или тушить.
11 годов
назад
от
Elena
▲
▼
0
голосов
ленивая марина, разруби топором, если не режется или наколи на кусочки об свою голову
11 годов
назад
от
HoLLeN FoLLnY
▲
▼
0
голосов
Их не надо варить. их надо тушить. разрубите на части, обжарьте, залейте водичкой и тушите до тех пока мясо от косточек не начнет отходить (можно и овощи добавить) чесночок обязателен!
11 годов
назад
от
john pizdigon
Связанные вопросы
2
ответов
Сколько варить свеклу для винегрета?
9 годов
назад
от
Владимир Бердников
2
ответов
можно ли добавлять в пищу сырой лавровый лист ( не сушеный, который прямо с дерева) ?
7 годов
назад
от
Дымка
2
ответов
Киснет ли целый арбуз, если не в холодильнике? Пропадает? У меня пока места в нем нет положить
3 годов
назад
от
Dariga Jaugasheva