Все о еде
Войти
Регистрация
Как печь картофель в фольге на углях или бросать в сам костер ? Что б не сгорело и не было сырым ? Спасибо!
11 годов
назад
от
Альберт Умеров
3 Ответы
▲
▼
0
голосов
Мы в детстве зарывали картошку без фольги в горячие угли от прогоревшего костра, минут через 40 картошка готова
11 годов
назад
от
Особый Цинизм
▲
▼
0
голосов
Подождать, когда бревна превратятся в угли. чтобы не опоздать угли должны быть еще с огоньком. раскапываете палочкой ямку и кидаете туда картошечку в фольге или без. минут 10-15, тыкаете палочкой, проверя готовность.
11 годов
назад
от
Liebe
▲
▼
0
голосов
Вы явно не были в пионерлагере, аккуратно присыпать картошку угольками и через минуток 15 можно пробывать картошку, а фольга нужна , если вы под костром дичь запекаете, вместо глины
11 годов
назад
от
Тамара Благинина
Связанные вопросы
4
ответов
Есть свежая горбуша, Надо е как-то запечь. Под майонезом с морковью и луком - надоело. Может есть еще рецептик какой?
10 годов
назад
от
Виталий Минеев
1
ответ
Любители тыквы, важен ли для вас внешний вид тыквы при выборе на прилавке?
1 год
назад
от
Елена Брысякина
1
ответ
Чем вкусным можно заменить мороженое? Холодное есть нельзя.
1 год
назад
от
VALENTA