Все о еде
Войти
Регистрация
КАк в домашних условиях сделать вино из брусничного морса?
11 годов
назад
от
NoSFeRaTu
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Приготовьте сначала закваску на винограде, смородине или черноплодной рябине. Когда закваска поспет, добавьте в морс. Ни в коем случае не кладите дрожжи.
11 годов
назад
от
ирина ануфриева
▲
▼
0
голосов
Хрен сделаешь. Морс — негазированный прохладительный напиток из дикорастущего сырья, в основном из брусники и клюквы. А в них много бензоатов натрия, что подавляют брожение. Бензоат натрия - консервант , который зарегистрирован как пищевая добавка E211. Из-за него эти ягоды отлично хранятся даже в болотной воде.
11 годов
назад
от
Алексей Сорок
Связанные вопросы
2
ответов
Какое мясо надо брать на шашлык (баранина не в счет)
11 месяцев
назад
от
Zorro
1
ответ
Картошка Как пожарить картошку без оливкового масла?
8 годов
назад
от
Елена и Вячеслав
2
ответов
Сейчас на рынках в средней полосе России продается кукуруза. Все бы ничего, но.
10 годов
назад
от
Эмиль Талипов