Как вы относитесь к китайской, к французской и нашей кухням?

11 годов назад от Blum

3 Ответы

0 голосов
Трюфели, Луковый суп, Эклер, Безе, Грильяж, Профитроли, Птифур, Макарон. ммммм! А вина и сыры?
Как не любить?
Китай. интересно. но все самое вкусное только там, у них на Родине)
Русская?
Честно говоря я то и не понимаю теперь уже что есть русская.
11 годов назад от Марина
0 голосов
В Китае я отношусь к китайской, во Франции к французской, а в России к российской с водушевлением. Но китайская или французская в Москве вызывает подозрения. Как правило скоре повар француз адаптируется под московские продукты, чем сохранит парижский вкус блюд. Получается что-то французское "а ля рюс".
 
Сделайте из российского бройлера пулярку в вине "Coq au vin", не выйдет!
11 годов назад от боб
0 голосов
китайская питательная) русская - самая вкусная и любимая ) а на счет французской, ел тут как-то супик с креветосами вроде, его во-первых, налили в какой то стакан, а во-торых, по вкусу похож на разбавленную кабачковую икру. МОе знакомство с французской кухней на этом ограничилось )
11 годов назад от олег козеренко

Связанные вопросы

2 ответов
3 месяцев назад от Виталий Ушаков
1 ответ
8 годов назад от Андрей Исаенков