Все о еде
Войти
Регистрация
Как вы относитесь к китайской, к французской и нашей кухням?
11 годов
назад
от
Blum
3 Ответы
▲
▼
0
голосов
Трюфели, Луковый суп, Эклер, Безе, Грильяж, Профитроли, Птифур, Макарон. ммммм! А вина и сыры?
Как не любить?
Китай. интересно. но все самое вкусное только там, у них на Родине)
Русская?
Честно говоря я то и не понимаю теперь уже что есть русская.
11 годов
назад
от
Марина
▲
▼
0
голосов
В Китае я отношусь к китайской, во Франции к французской, а в России к российской с водушевлением. Но китайская или французская в Москве вызывает подозрения. Как правило скоре повар француз адаптируется под московские продукты, чем сохранит парижский вкус блюд. Получается что-то французское "а ля рюс".
Сделайте из российского бройлера пулярку в вине "Coq au vin", не выйдет!
11 годов
назад
от
боб
▲
▼
0
голосов
китайская питательная) русская - самая вкусная и любимая ) а на счет французской, ел тут как-то супик с креветосами вроде, его во-первых, налили в какой то стакан, а во-торых, по вкусу похож на разбавленную кабачковую икру. МОе знакомство с французской кухней на этом ограничилось )
11 годов
назад
от
олег козеренко
Связанные вопросы
1
ответ
Почему у меня не получилось блендером сделать сахарную пудру?
3 годов
назад
от
Warm Rain
2
ответов
К вопросу Без рыбы жить нельзя? Почему?
3 месяцев
назад
от
Виталий Ушаков
1
ответ
Что можно приготовить на новый год 2016?
8 годов
назад
от
Андрей Исаенков