Все о еде
Войти
Регистрация
подскажите. скажите из какого крема делаются цветочки на торт? чтоб они не таяли. и можно рецепт крема?
11 годов
назад
от
English Pupils
3 Ответы
▲
▼
0
голосов
Масляный крем на основе белого шоколада
180 г. порезанного белого шоколада
2, 5 ст. л. муки
250 мл. молока
200 г. сахара
200 г. сливочного масла
ваниль
Вылить молоко в кастрюльку, насыпать муку и хорошо перемешать, чтобы не было комочков. Добавить в молоко сахар и поставить на огонь. Довести смесь до кипения и варить на маленьком огне до зарустения, постоянно помешивая. Снять кастрюльку с огня и спазу же добавить шоколад. Перемешать до полного растворения шоколада и осладить полностью!
Отдельно взбить миксером мягкое масло добела, добавив ванилин.
Постепенно добавить в масло шоколадную массу и хорошенько взбить до однородности.
Крем можно ложить как под, так и на мастику (она не течёт) . И украшения из него очень хорошо держатся и очень (! ) медленно тают.
11 годов
назад
от
Наталья Демченко
▲
▼
0
голосов
100гр сахар
30 гр вода - сварить сахарный сироп
100 гр белок
100гр сахар взбить.
В взитый белок влить кипящий сахарный сироп и продолжать взбивать пока не остынет. крем.
11 годов
назад
от
Нюта4ка
▲
▼
0
голосов
Предлагаю не заморачиваться!
Рецепт торта<Птичье молоко>
150г-маргарина
1ст. сахара
3 яйца
1ст. муки
1ч. ложка соды
Крем:Сварить манную кашу, взбить масло с сахаром=соеденить
Глазурь:4ст. ложки молока, 50г масла, 50г сахара, 4ч. ложки какао
Оформление: прослоить белым кремом, верх залить глазурью, белым кремом можно
сетку ромбом, или или.
Приятного аппетита! Очень вкусно!
11 годов
назад
от
#Diana#
Связанные вопросы
2
ответов
Купили мясо (говядину) в супермаркете. Фарш из него получился липким. Опасно или нет?
8 годов
назад
от
Галка коняшина
6
ответов
И не боитесь использовать порошковый бульон? Говорят, что он вредный. И если используете, что чем руководствуетесь?
5 годов
назад
от
ЛечениеКитаеВ
2
ответов
посоветуйте салат какой нибудь вкусненький с сыром с плесенью?
11 годов
назад
от
Жанна Самари