подскажите. скажите из какого крема делаются цветочки на торт? чтоб они не таяли. и можно рецепт крема?

11 годов назад от English Pupils

3 Ответы

0 голосов
Масляный крем на основе белого шоколада
180 г. порезанного белого шоколада
2, 5 ст. л. муки
250 мл. молока
200 г. сахара
200 г. сливочного масла
ваниль
 
Вылить молоко в кастрюльку, насыпать муку и хорошо перемешать, чтобы не было комочков. Добавить в молоко сахар и поставить на огонь. Довести смесь до кипения и варить на маленьком огне до зарустения, постоянно помешивая. Снять кастрюльку с огня и спазу же добавить шоколад. Перемешать до полного растворения шоколада и осладить полностью!
Отдельно взбить миксером мягкое масло добела, добавив ванилин.
Постепенно добавить в масло шоколадную массу и хорошенько взбить до однородности.
Крем можно ложить как под, так и на мастику (она не течёт) . И украшения из него очень хорошо держатся и очень (! ) медленно тают.
11 годов назад от Наталья Демченко
0 голосов
100гр сахар
30 гр вода - сварить сахарный сироп
 100 гр белок
100гр сахар взбить.
В взитый белок влить кипящий сахарный сироп и продолжать взбивать пока не остынет. крем.
11 годов назад от Нюта4ка
0 голосов
Предлагаю не заморачиваться!
 Рецепт торта<Птичье молоко>
 150г-маргарина
 1ст. сахара
 3 яйца
 1ст. муки
 1ч. ложка соды
 
 Крем:Сварить манную кашу, взбить масло с сахаром=соеденить
 Глазурь:4ст. ложки молока, 50г масла, 50г сахара, 4ч. ложки какао
 
 Оформление: прослоить белым кремом, верх залить глазурью, белым кремом можно
 сетку ромбом, или или.
 Приятного аппетита! Очень вкусно!
11 годов назад от #Diana#

Связанные вопросы