Все о еде
Войти
Регистрация
Помидоры консервированные целые с перцем. Без лука и других заморочек. Заране спасибо .
11 годов
назад
от
инна ;*
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Я все консервирую по одному принципу - легко и вкусно. В стерильную банку закладываете овощи (огурцы, помидоры, перец) , заливаете кипятком и стоит 15 мин. Затем воду вылить и залить кипящим рассолом (1, 5 ст. л. соли, 3 ст. л. песку, 5 горошин черного перца, 1 гвоздичку, 2 лавровых листа - все на 1 л воды) , сверху добавить 1 ч. л. уксусной эссенции и закатать стерильной крышкой. Перевернуть и укутать на 12 часов.
11 годов
назад
от
Белка Стрелковская
Связанные вопросы
5
ответов
Какие "сырые" соусы Вы самостоятельно готовите и используете
5 годов
назад
от
{{Dr_Freeman}}
5
ответов
Свернулось молоко в рисовой молочной каше при добавлении яблок, что делать, чтобы не сворачивалось ?
10 годов
назад
от
Юлия Абрамовна
1
ответ
Как правильно есть яблоки по этикету? Заране спасибо .
10 годов
назад
от
Кристина Ермакова