Все о еде
Войти
Регистрация
Достала из холодильничка оливье, холодное такое, поела - замерзла как цуцик. Может, надо было на сковородке разогреть?
11 годов
назад
от
Анастасия Gonchar
3 Ответы
▲
▼
0
голосов
Лучше замерзнуть, чем канцерогенов накушаться.
Майонез нельзя подвергать термической обработке.
11 годов
назад
от
-=Ник=-
▲
▼
0
голосов
Не , греть не рекомендуется . Выход , ту грелку во весь рост , что на фото , донеси до постели и пусть погрет .
11 годов
назад
от
Игорь Петро
▲
▼
0
голосов
в зависимости от количества, ставлю в микроволновку секунд на 10-20, например если полное блюдце, нормальная температура, удобоваримая получается
11 годов
назад
от
IcyHot
Связанные вопросы
1
ответ
Какой вкусное варенье из груш? Прочитала рецепт лаймы груши и мята вкусно ли это?
5 годов
назад
от
Настя Обрамова
1
ответ
Почему каши от главпродукта такие твёрдые жевать невозможно? Это рецепт "для здоровья" такой, или нет качества?
8 годов
назад
от
Anonim Anonim1
1
ответ
Что за фрукт?
7 годов
назад
от
иоланта в