Все о еде
Войти
Регистрация
Нравится вкусовая приправа с ГЛЮКАМИНАТОМ НАТРИЯ (произ-во Китай) , опасно-ли для здоровья?
13 годов
назад
от
Александр Зыков
1 ответ
▲
▼
0
голосов
не очень вредна, скажем так, в китайской кухне соли глутаминовой кислоты используются уже много веков
тут же проблема не в самой приправе, а в снижении вкусовой чувствительности, а это крайне неприятно, ведь в кофе вы усилителя вкуса не добавляете, и по этому со временем вам будет казаться что кофе стал не таким вкусным :- (
13 годов
назад
от
S.T.A.L.K.E.R.
Связанные вопросы
1
ответ
Про какой продукт Вы можете сказать-"Аа-это только деньги на ветер")
5 годов
назад
от
Ирина Коваль
1
ответ
Если жена не умет и не хочет учиться варить борщ уже на протяжении многих лет, что делать е мужу?
7 годов
назад
от
Ылона
1
ответ
Для вас игристое вино ассоциируется с праздником?
1 год
назад
от
ZoilaCharett