Все о еде
Войти
Регистрация
Чипсы из кабачков готовили? Поделитесь рецептом, пожалуйста. И заодно чипсов из баклажанов.
11 годов
назад
от
АЛИНА ГАТАУЛЛИНА
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Из баклажанов. Не очень тонко нарезаем баклажаны, жарим на подсолнечном масле до появления коричневой корочки. Потом выкладываем. Берем чеснок, выжимаем через чеснокодавку и мажем чесноком чипсы (мажем не сильно, но это на вкус. А да соли перед жаркой можно чуть чуть. Потом еще можно майонезом чипсы помазать, а сверху ломтики свежего помидора. Только это скоре не чипсы, а просто жаренные баклажаны с майонезом и помидорами.
11 годов
назад
от
Дуняша
▲
▼
0
голосов
Гатовил. Берешь две груди свежих. Можно с сосками. Варишь их минут 15-20 значит. Потом можно натереть солью и повесить на балкон на солнце. Через три дня можно грызть.
11 годов
назад
от
Расин Артур(Аркадий)BRUNNENHOF
Связанные вопросы
1
ответ
Как поступить с орехами, купленными в открытом прилавке на рынке.
1 год
назад
от
Ксения Лебедева
1
ответ
можно ли готовить курицу на новый год петуха?
7 годов
назад
от
Дарья Бирюкова
2
ответов
Напишите рецепт обычных ванильных кексов, которым пользуетесь вы.
7 годов
назад
от
_ _