Все о еде
Войти
Регистрация
есть отрезанный арбуз, есть не хочется. испортится, жалко. что с ним сделать, чтобы потом съесть?
11 годов
назад
от
Нелли Саксина
4 Ответы
▲
▼
0
голосов
Раньше дома арбузы часто пропадали, особенно большие (. Стали делать так-нарезаем арбуз крупными кусками, очищаем от шкуры и ( когда не лениво) от большинства косточек, потом режем кусочками поменьше и ставим в большой чашке в холодильник. Времени занимает совсем немного. Иногда прям сразу в чашке вилку оставляю, кто идет мимо холодильника-обязательно по кусочку употребит-оказывается, когда не надо пачкать руки соком и думать, куда корку скинуть, оччччень даже вкусно ! Съедается на раз!
11 годов
назад
от
Мухтар Мухтаров
▲
▼
0
голосов
Мякоть смешать с водкой в желаемых пропорциях и оставить в холодильнике до тех пор, пока не захочется выпить и закусить.
11 годов
назад
от
Лиза Ли
▲
▼
0
голосов
Не надо нарезать много.
Положите в холодильник. Потом все равно придется его обрезать
11 годов
назад
от
Alex
▲
▼
0
голосов
Замаринуйте ! Порежьте на кусочки , можно вместе с корой если она тонкая , уложите в стерильную банку и залейте кипятком на 30 мин , прикрыв крышкой . Затем воду слейте в кастрюлю и добавьте на 1 литр воды 1ст. л. соли и 4ст. л. сахара . Рассол закипятите. В банку положите 2 зубка чеснока порезанные , затем залейте кипящим рассолом , арбузы и добавьте 1ст. л. уксуса 70% на 3 -х литровую банку ! Закатайте и укутайте ! Я так делаю на зиму ! Очень вкусные получаются ! Удачи !
11 годов
назад
от
Terra
Связанные вопросы
1
ответ
Как понять при питие алкогольных напитков, что эйфория достигнута и пора включать стоп-кран?
2 годов
назад
от
ресторанТолстушка
2
ответов
Подскажите, пожалуйста, какой-нибудь простенький рецепт торта!
13 годов
назад
от
Анна Кушнерёва
2
ответов
Почему американских и европейских коньяках и алкоголе нет бумажек акцизных?
3 годов
назад
от
Влажная Лягушечка