Все о еде
Войти
Регистрация
првда ли что в Германии едят сырой фарш намазанный на булку?
11 годов
назад
от
Амина Амина
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Сырой, называется метт. Если с луком, то цвибельметт.
Способ приготовления:
1. Разрезать булочку пополам.
2. Каждую половинку намазать сырым фаршем.
3. Посыпать сверху мелко порезанным репчатым луком.
4. Соль и перец по вкусу.
5. Приятного аппетита!
11 годов
назад
от
Alesia
▲
▼
0
голосов
Фарш сырой на булку в Германии не ел, а вот "Татарский бифштекс", в Варшаве в ресторане ел (сырой рубленый бифштекс + сырой желток + немного специй) , а от карпаччо просто тащусь, особенно из телятины. Сырое мясо, рыба это очень вкусно, но надо признать, очень опасно.
11 годов
назад
от
Маргарита
Связанные вопросы
1
ответ
приготовление фаршированного рулета из мякоти птицын
10 годов
назад
от
Андрей Калёнов
2
ответов
Что сладенького купить в Германии? ) Не знаю что вкусненького купить ?
10 годов
назад
от
A. Lesia
1
ответ
Технология приготовления и правила отпуска блюда «борщ с капустой и картофелем».
12 годов
назад
от
Светлана Тонких