првда ли что в Германии едят сырой фарш намазанный на булку?

11 годов назад от Амина Амина

2 Ответы

0 голосов
Сырой, называется метт. Если с луком, то цвибельметт.
 Способ приготовления:
 1. Разрезать булочку пополам.
 2. Каждую половинку намазать сырым фаршем.
 3. Посыпать сверху мелко порезанным репчатым луком.
 4. Соль и перец по вкусу.
 5. Приятного аппетита!
11 годов назад от Alesia
0 голосов
Фарш сырой на булку в Германии не ел, а вот "Татарский бифштекс", в Варшаве в ресторане ел (сырой рубленый бифштекс + сырой желток + немного специй) , а от карпаччо просто тащусь, особенно из телятины. Сырое мясо, рыба это очень вкусно, но надо признать, очень опасно.
11 годов назад от Маргарита

Связанные вопросы