как пожарить говядину что бы мясо не жёсткое было?

11 годов назад от Карина Куртян

2 Ответы

0 голосов
1-никогда не покупать мясо (по крайней мере говядину) в супермаркетах (пересортица, подсунут 3 сорт под видом 1)
2-лучше купить на рынке, тонкий край например, из которого наезают антрекоты
3-можно слегка , мин на 10-15 замариновать (капнуть чуть лим сока)
4-солить только когда мясо обжарено с 2 сторон
5-стараться по возможности не пережаривать до состояния подошвы.
11 годов назад от Надежда Осипова
0 голосов
Промариновать, чуть-чуть присыпать сахарной пудрой для образования корочки и кинуть в кипяще масло. (Тонкие ломтики и ненадолго. )
Но зря не старайтесь. Под видом говядины нам зачастую продают аргентинскую буйволятину, а то и австралийскую кенгурятину. ГГГ. То-то муж всё сокрушается, что никак не может приготовить говядину так, как у него раньше получалось.
11 годов назад от *** АгЭнт Ымоций ***

Связанные вопросы