Все о еде
Войти
Регистрация
как пожарить говядину что бы мясо не жёсткое было?
11 годов
назад
от
Карина Куртян
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
1-никогда не покупать мясо (по крайней мере говядину) в супермаркетах (пересортица, подсунут 3 сорт под видом 1)
2-лучше купить на рынке, тонкий край например, из которого наезают антрекоты
3-можно слегка , мин на 10-15 замариновать (капнуть чуть лим сока)
4-солить только когда мясо обжарено с 2 сторон
5-стараться по возможности не пережаривать до состояния подошвы.
11 годов
назад
от
Надежда Осипова
▲
▼
0
голосов
Промариновать, чуть-чуть присыпать сахарной пудрой для образования корочки и кинуть в кипяще масло. (Тонкие ломтики и ненадолго. )
Но зря не старайтесь. Под видом говядины нам зачастую продают аргентинскую буйволятину, а то и австралийскую кенгурятину. ГГГ. То-то муж всё сокрушается, что никак не может приготовить говядину так, как у него раньше получалось.
11 годов
назад
от
*** АгЭнт Ымоций ***
Связанные вопросы
1
ответ
Вопрос самогонщикам Как и из чего вы делаете самогон?
9 годов
назад
от
Richard Kosh
1
ответ
Почему вас интересует тема еды? Какие-то сублимации? Пожрал чего-нибудь и забыл.
1 год
назад
от
Константин Сухоруков
2
ответов
Как щавель на зиму заготовить, не заморозка, нужен проверенный рецепт?
6 годов
назад
от
Стоян Васильев