Все о еде
Войти
Регистрация
набрали много брусники, как готовить соус к мясу брусничный
11 годов
назад
от
Павел Одинцов
1 ответ
▲
▼
0
голосов
1. Бруснику залить кипятком и поставить варить.
2. Когда брусника сварилась, сливаем воду (Выливать воду не нужно, т. к. после варки ягод у нас получается брусничный компот) .
3. Бруснику перетираем (блендером, ступкой) добавляем соль, сахар и вино. Ставим на огонь. После закипания кипятим буквально 1-2 мин.
4. Затем добавляем черный перец и лимонный сок (кто любит покисле) .
Вот соус и готов!
1. Ну, а поскольку наш соус предназначен для мясных блюд, тогда надо подать и мясо. Я замариновала в специях, соли и перца говяжьи ребрешки и дала им настояться пару часиков.
2. Затем обжарила мясо на сковороде до готовности.
3. Вот и готово вкусное блюдо с полезным соусом.
11 годов
назад
от
Марина Платонова
Связанные вопросы
1
ответ
Почему школьникам так нравятся эти тошнотворные напитки?
2 годов
назад
от
Melody
1
ответ
Вы моете водой рожки (макаронные изделия) когда сварите?
6 годов
назад
от
AlmaEgo
3
ответов
Почему чеснок после термобработки стал ярко зелёным? !
10 годов
назад
от
Сергей Ткач