Как сварить суп с фрикадельками, чтоб фрикадельки не были сухими, а сочными? Обжаривать не помогло.

11 годов назад от Елена Мельниченко

3 Ответы

0 голосов
Согласна с предыдущим автором - ОБЯЗАТЕЛЬНО! надо класть в фарш для фрикаделек лук (я измельчаю в блендере или измельчителе для овощей, получается пюреобразная масса) и немного замоченной булки. Тогда фрикадельки будут мягкими и нежными! Я по молодости тоже делала фрикадельки из чистого фарша - получались резиновые и жесткие! Успехов, кулинарный опыт приобретается быстро! А обжаривать тоже можно, получается вкусне! И красиве!
11 годов назад от Анна ...
0 голосов
А зачем Вы их жарили-то? я всегда фрикадельки отвариваю отдельно , а потом кладу готовые в суп, всегда получаются сочными
11 годов назад от boba-info
0 голосов
В фарш для фрикаделек добавляю лук натертый на мелкой терке и немного манки ( или немного замоченного белого хлеба) Формирую шарики и отвариваю. Яйцо не кладу в фрикадельки для супа
11 годов назад от Игорь Кубарев

Связанные вопросы

2 ответов
7 годов назад от Скоро буду гениальной!
2 ответов
4 годов назад от Інна Деменчук