Все о еде
Войти
Регистрация
На рыжиках, после суток хранения, выступила зелень. Можно ли их пускать в засолку? Можно ли их пускать в засолку
11 годов
назад
от
наташа махмутова
3 Ответы
▲
▼
0
голосов
на грибах плесень? оригинально. вобще то грибы и плесень это практически одно и то же.
наверное лучше выбросить.
11 годов
назад
от
Golub Anna
▲
▼
0
голосов
Не буду строить из себя специалиста, но мой отец меня учил: "Собрала грибы - тут же обрабатывай! Хотя бы прокипяти. Сутки прошли - можешь выкидывать! " Так и делаю. Просто приняла на веру. А почему так, не знаю.
11 годов
назад
от
Наташа Охота
▲
▼
0
голосов
Можно, рыжики - млечнии.
На них выстпающий сок зеленет. На скрипицах и белянках синет.
если грибы при этом не размякли, то ничго страшного.
11 годов
назад
от
Миша Можаев
Связанные вопросы
2
ответов
если прокипятить ягоды в своем соку. все витамины. микро. эл. погибнут? а если заморозить?
8 годов
назад
от
Елена Кузнецова
1
ответ
Алгоритм обработки грибов. Нужен алгоритм обработки грибов, срочно. Пытался найти, но не смог. P. S Любых.
8 годов
назад
от
Юрий Линов
1
ответ
как заменить дрожжи кефиром или кислым молоком? разрыхлитель не подойдет. как и сода
5 годов
назад
от
Сандра