Что приготовить к чаю, если есть только САХАР, МУКА и ЯЙЦА?

11 годов назад от Олег Иванов

9 Ответы

0 голосов
бисквит
1 яйцо взбить добела со стаканом сахара, соединить со стаканом муки
и выпекать
11 годов назад от Dzhahar Astamirov
0 голосов
Взбейте миксером яйца, потом с сахаром. Добавьте просеянную муку, помешивая ложкой, когда это все превратиться в однородную массу, отправьте в духовку.
 
P. S. удалил яблоки из простого рецепта яблочного пирога)
11 годов назад от Анастасия Скрягина
0 голосов
Есть батон? Можно гренки. или пирог!
 
Для пирога нужно 3-4 яйца, стакан сахара и муки
а теперь подробно: Яйца сбиваем миксером и вводим сахар (200-250 гр. ) , можно добавить ванили. Когда масса стала однородной добавляем муку (такой же стакан) .
Протвень заране подготавливаем - смащиваем подсолнечным маслом присыпаем манной крупой.
Если есть яблока то на низ вылаживаем нарезанные и очищенные яблоки, поливаем сверху тестом и ставим на 30 - 40 мин. в духовку при температуре 200-250 градусов (первые 30 не открываем духовку, чтобы тесто не упало)
11 годов назад от Misha
0 голосов
Найдите пару кислых яблок и сделайте шарлотку. 3 яйца взбить с 1 стаканом сахара, добавить 1 стакан муки, хорошо перемешать и залить кусочки яблок, уложенные в форму для запекания. Выпекать примерно 35 минут при 180 градусах.
11 годов назад от Павел М
+1 голос
Пирог "Всегда удачный". Рецепт приготовления найдете у меня в профиле. Как раз те самые продукты, которые вы указали. Ссылку не могу разместить, так как еще новичок на ответах.
11 годов назад от морская
0 голосов
Постный пирог с черной смородиной (или вареньем)
 
Рецепт теста позаимствовала на сайте "Готовим дома" у Олеси, немного переделала, пирог получается очень ароматным, тесто немного хрустяще, начинку можно делать с яблоками или с другими любыми ягодами, а так же с густым вареньем.

Тесто
1. 5 стакана муки
2 ст. ложки сахара
5 ст. ложек растительного масла
6 ст. ложек ледяной воды
1 пакетик ванильного сахара
сода на кончике ножа
щепотка соли
Начинка
1 стакан замороженной черной смородины
2-3 ст. ложки сахара
1 ст. ложка муки
 
Ягоды разморозить.
В миску просеять стакан муки, добавить соль, сахар, ванильный сахар, воду, растительное масло, перемешать, добавить остальную просеянную муку с содой. Замесить эластичное тесто, завернуть в пленку, убрать в холодильник на 1 час.
В ягоды добавить муку и сахар, перемешать. Духовку включить на 180 градусов, форму смазать растительным маслом.
Тесто поделить на 2 части, одну больше одну меньше.
Раскатать большую часть, уложить в форму, сделать бортики.

Сверху распределить начинку.

Раскатать меньшую часть теста, накрыть пирог сверху, аккуратно защипать края, смазать пирог кисточкой растительным маслом, посыпать сахаром, в середине сделать небольшое отверстие для выхода пара.

Выпекать пирог минут 30-35, он плохо подрумянивается, поэтому не стоит передерживать его в духовке, проверить только на готовность само тесто проткнув зубочисткой, если она сухая - пирог готов.
Остудить пирог немного в форме, затем переложить на блюдо.
11 годов назад от Влад Славнецкий
0 голосов
бисквиты с вареньем. взбиваются яйца с сахаром, добавляется мука до консистенции густой сметаны. или в это тесто добавить яблок - будет Шарлотка
11 годов назад от ((@sterva@))
0 голосов
получится прекрасный сухой бисквит
5 яиц, взбейте с 5 ст. ложками сахара миксером до крепкой пены, потом медленно, аккуратно венчиком всыпьте 5 ст. ложек муки, постепенно, старайтесь сохранить воздушность яичной пены
выливайте в форму и пеките
будет отличный бисквит
 
если есть варенье - можно либо разрезать и промазать, либо сверху, можно сверху притрусить сахарной пудрой или шоколадной стружкой, можно залить растопленным шоколадом
вариантов куча
11 годов назад от Эн Рева
+1 голос
Быстро сбегать в ближайший магазин накупить сладостей разных, сахар в чай положить мука и яйца полежат до лучших времен.
11 годов назад от Granate Flower

Связанные вопросы

2 ответов
8 годов назад от Женя ...
4 ответов
9 годов назад от Артём Пилипенко
1 ответ
6 годов назад от Светлана Сидорова