Все о еде
Войти
Регистрация
Что следует делать, дабы молоко не подгорело? Боюсь поэтому кашу варить
11 годов
назад
от
Любовь Гуляева
5 Ответы
▲
▼
0
голосов
купите мультиварку, немучайтесь! молочные каши получаются супер, да и многое другое!
11 годов
назад
от
Сергей Соловьев
▲
▼
0
голосов
а я вот от мамы научилась до сих пор так делаю сначало наливаеш воды немного 3-4см, вода начинает кипеть наливаеш молоко ставиш на медлиный огонь и вариш пока не вскирит
11 годов
назад
от
Klaxon
▲
▼
0
голосов
Вот кастрюли для молока. Пользуюсь много лет. Дочке такую подарила т к незаменима для молока и каш. Стенки двойные, между ними воду наливаешь. Насыпал крупу, помешал и идешь отдыхать. Следить не надо, мешать не надо. Приходишь только кушать. Принцип водяной бани. Кастрюльки в кастрюле. Молоко не убежит НИКОГДА. Еще из кефира творог свежий делать себе и ребенку. Приобретите. На всю жизнь вещь.
11 годов
назад
от
Мик Маттеус
▲
▼
0
голосов
делала так- прежде всего нужно промыть водой сосуд. поварить кашу сначала в воде. когда воды станет меньше-добавить молоко и чуть проварить и оставит на оставшиемся огне томиться. вкусно и не подгарит. Людмила. приятного аппетита.
11 годов
назад
от
Виталий Кулаков
▲
▼
0
голосов
Нужно выбрать кастрюлю с толстым дном и варить постоянно помешивая на небольшом огне
11 годов
назад
от
***Натали
Связанные вопросы
1
ответ
Ваш любимый рецепт пышненьких оладьев?
2 годов
назад
от
Вячеслав
1
ответ
Ели бы печеные яблоки политые шоколадом?
1 год
назад
от
Ирина Клименко
1
ответ
Как приготовить карамель? Хочу полить ею мороженое. Спасибо!
7 годов
назад
от
ЭТО Я