Все о еде
Войти
Регистрация
Оказывается, из калины можно получить довольно-таки вкусный сок, который к тому же, помогает при почках. Кто рецепт знае
11 годов
назад
от
smilик
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Я делала повидло из калины. Но оно было жидковатое. Пропускала калину на выжималку. Потом много сахара и уваривала. Любили еще просто калину ощипать и ягоды пересыпать сахаром. И с чаем.
11 годов
назад
от
ДЕВОЧКА УХ-ТЫ-ШКА
▲
▼
0
голосов
просто пропускаем калину через соковыжималку, в готовый сок добавляем сахар из расчета 1, 5кг на кило калины, пару дней держим при комнатной температуре, помешиваем, чтобы сахар растворился. Храним в стекл. банках в холодильнике. Очень люблю. Просто разбавлять водой и пить, кайф, особенно зимой, свежий вкус, терпкий. А сколько-нибудь вареное совсем не люблю: запах, вкус - по мне- гадость. Да и пользы никакой
11 годов
назад
от
Данил Власов
Связанные вопросы
1
ответ
Торт на какие праздники печете или покупаете?
1 год
назад
от
Isabella
1
ответ
Какую ели прям самую острую еду, что было ?
2 годов
назад
от
владислав арнидва
1
ответ
Почему рыбные консервы стали гадостью, которую невозможно есть ?
4 годов
назад
от
татьяна думиника