Если обжарить лук, потом потереть сырую морковь и свеклу, все вместе потушить, добавить чеснок - будет вкусно? или

все таки лучше будет, чтоб морковь и свекла была сваренные уже? спасибо!
12 годов назад от Наталья

7 Ответы

0 голосов
Будет вкусно, но я бы чеснок не добавляла, он лучше в салатах со свеклой
12 годов назад от Светлана
0 голосов
варить не надо) будет вкусненько) можно или как гарнир использовать, или на хлеб как пасту)
12 годов назад от Сергей валавин
0 голосов
о, да! Я так делаю заправку для борща. Как начну пробовать перед тем как положить эту вкуснятину в кастрюлю с картошкой, так не могу остановиться) . Иногда просто жарю для себя и ем-объедение!
 
P. S. а Вы варите! ? Нет. ну что Вы, это надо обжаривать на сковороде
12 годов назад от Натка
0 голосов
Получится икра овощная. Заране отваривать ничего не надо.
12 годов назад от ИлиВыВсе
0 голосов
я предпочитаю из данных продуктов готовить салатик витаминный
Сырую свеклу и морковь потереть на тёрке, добавить капусту и заправить майонезом.
12 годов назад от Саша Юричь
0 голосов
. Конечно вкусно.
Это вполне традиционная морковно-свекольная икра .
Хороша и теплая и холодная, смотря к чему .
12 годов назад от Дарья Тырнахсыз
0 голосов
зачем варить, в процессе потушатся, а так должно быть вкусненько, на любителя. ну и специй каких-нибудь.
12 годов назад от BringMeTheHorizon<3

Связанные вопросы

2 ответов
1 ответ
8 годов назад от максим