Все о еде
Войти
Регистрация
Если обжарить лук, потом потереть сырую морковь и свеклу, все вместе потушить, добавить чеснок - будет вкусно? или
все таки лучше будет, чтоб морковь и свекла была сваренные уже? спасибо!
12 годов
назад
от
Наталья
7 Ответы
▲
▼
0
голосов
Будет вкусно, но я бы чеснок не добавляла, он лучше в салатах со свеклой
12 годов
назад
от
Светлана
▲
▼
0
голосов
варить не надо) будет вкусненько) можно или как гарнир использовать, или на хлеб как пасту)
12 годов
назад
от
Сергей валавин
▲
▼
0
голосов
о, да! Я так делаю заправку для борща. Как начну пробовать перед тем как положить эту вкуснятину в кастрюлю с картошкой, так не могу остановиться) . Иногда просто жарю для себя и ем-объедение!
P. S. а Вы варите! ? Нет. ну что Вы, это надо обжаривать на сковороде
12 годов
назад
от
Натка
▲
▼
0
голосов
Получится икра овощная. Заране отваривать ничего не надо.
12 годов
назад
от
ИлиВыВсе
▲
▼
0
голосов
я предпочитаю из данных продуктов готовить салатик витаминный
Сырую свеклу и морковь потереть на тёрке, добавить капусту и заправить майонезом.
12 годов
назад
от
Саша Юричь
▲
▼
0
голосов
. Конечно вкусно.
Это вполне традиционная морковно-свекольная икра .
Хороша и теплая и холодная, смотря к чему .
12 годов
назад
от
Дарья Тырнахсыз
▲
▼
0
голосов
зачем варить, в процессе потушатся, а так должно быть вкусненько, на любителя. ну и специй каких-нибудь.
12 годов
назад
от
BringMeTheHorizon<3
Связанные вопросы
2
ответов
От какого спиртного напитка точно не будет болеть голова?
9 годов
назад
от
Анна Олейникова
3
ответов
Полезна ли мультиварка и какая польза от не? С ней готовить удобне и быстре, на сколько?
7 годов
назад
от
Яна Симотюк
1
ответ
Пельмень или Вареник?
8 годов
назад
от
максим