Подскажите необычную не сладкую начинку для жаренных пирожков. Только проверенные рецепты!

Муж просит жареные пирожки. Хочется приготовить с необычной и вкусной начинкой, с какой еще точно не пробовали.
11 годов назад от ogonek WWW

3 Ответы

0 голосов
1) яйцо с зел. луком но яйцо не варить а пожарить (мешать) и потом лук добавить2) рыба с консерв в масле+отвареный рис и лук для сочности3) колбоса или сосиски
11 годов назад от Александр Ропан
0 голосов
У Вас есть возможность достать съедобные каштаны?
Каштаны это такой продукт который идеально используется и в сладких блюдах, и в сочетании с мясом, крупами, задействуется в соусах, супах рюре. Из каштановой муки пекут хлеб, делают торты. Из них варят варенье.
Каштаны продаются в свежем виде, сушёными, варёными в вакумной упаковке.
Как правило каштаны в свежем виде принято печь в духовке слегка надрезав скорлупу поперёк, после этого готовые каштаны легко очищаются от скорлупы.
Если каштаны чищенные, сухие то их замачивают не мене чем на ночь и после этого варят до мягкости.
Наиболе удобны в использовании каштаны уже сваренные. Их можно ещё немного проварить в молоке, пропустить через мясорубку, для создания сладкой начинки добавить на выбор, сахар, варенье, фрукты, например яблоки. Для аромата можно добавить лимонную цедру, корицу или мускатный орех.
Но если начинка не должна бвть сладкой то каштаны идеально сочетаются с грибами, обжаренным фаршем или нарезанной мелко куриной грудкой, копчёностями. Недаром ими принято фаршировать мясные рулеты, птицу и добавлять в жаркое.
В старину в некоторых областях Европы каштан являлся базовым продуктом питания, заменя хлеб, рис и кукурузу. жаль что его использование не распространено широко.
11 годов назад от Катерина А.
0 голосов
НАЧИНКА ИЗ ЛУКА С ЯЙЦАМИ
Для начинки я режу много зеленого лука, добавляю порезанные вареные яйца и совсем немного подсолнечного масла, солю сильне чем салат из лука. Даю начинке постоять и привянуть пока готовится тесто. Затем выделываю пирожки или струдли, мажу взбитым яйцом и пеку в духовке пока зарумянятся. Можно пирожки жарить в масле.
 
НАЧИНКА ИЗ КАПУСТЫ
Для начинки поджарь на подсолн. масле лук и натертую на крупной терке морковь, добавь порезанную капусту, посоли, поперчи и посахари по вкусу и протуши, пока не испарится лишня жидкость. Готова начинка из капусты.
 
Если хочешь, можешь смешать её с картофельным пюре.
 
А можешь сделать просто С КАРТОШКОЙ - в пюре добавь жареный лук, соль и перец.
 
НАЧИНКА ИЗ МЯСА
Вареное или тушеное мясо пропустить через мясорубку, добавить соль, перец и обжаренный лук. Если мяса мало, можно добвить пару ложек вареного риса.
 
НАЧИНКА С ГРИБАМИ
Мелко нарезать грибы и пожарить их на подсолн. масле пока не выпарится лишня жидкость. Добавить нарезанный лук, соль и жарить до готовности лука.
 
НАЧИНКА ИЗ РИСА С ЯЙЦАМИ
Варится рис в подсоленной воде до готовности. Смешивается с рублеными вареными яйцами и жареным луком. Посолить и поперчить по вкусу. Можно добавить любые приправы и любимые специи.
 
НАЧИНКА ИЗ ЛЁГКИХ (из ливера )
Замочить лёгкие (и все, что есть из ливера) , чтобы вышла кровь. Отварить до готовности с луком и специями. Перекрутить на мясорубке, добавить жареный лук, соль, перец. А дальше думать, с чем это приготовить.
1) . Блины
2) . Пирожки печеные , дрожжевые
3) . Пирожки жареные
4) . Вареники
11 годов назад от Алексей Бельков

Связанные вопросы