Все о еде
Войти
Регистрация
Скажите пожалуйста! Стоит ли покупать живую прудовую рыбу или лучше брать замороженную? Интересует вопрос паразитов!
11 годов
назад
от
Татьяна Сафонова
3 Ответы
▲
▼
0
голосов
ОХ.
Серьёзный вопрос, нет правда я не задумывалась об этом. но если брать речную опасно я ветеренар
11 годов
назад
от
Чудо в перьях
▲
▼
0
голосов
В замороженной шанс их поймать гораздо меньше. Только раз у нас в продаже был терпуг, в котором паразиты выдержали промышленную заморозку. Советуют для соления рыбу хоть дня 3 выдержать в морозилке. Жарить Вы можете и живую (только проготавливать) - такая вкусне.
11 годов
назад
от
Игорь Середа
▲
▼
0
голосов
от заморозки они не исчезнут.
прудовые рыбы, как и речные, изрядно полны паразитами.
морская ещё боле мене.
соль или термическая обработка.
11 годов
назад
от
Виталий Наумов
Связанные вопросы
3
ответов
Как жарить пирожки, что бы они оставались светлыми и при этом хорошо прожаривались?
10 годов
назад
от
Dovahkiin
5
ответов
Скажите как готовить тефтели (или фрикадельки) ОБЫЧНЫЕ! самый простой рецепт такие как в детском саду давали
12 годов
назад
от
лист лист
2
ответов
Как эффективно можно использовать куриный бульон от бройлерного петушка?
10 годов
назад
от
Елена Пухова