хозяюшки! поделитесь проверенным рецептом домашнего салата из болгарского перца на зиму. заране спасибо!

11 годов назад от Генадий Савинков

3 Ответы

0 голосов
ЛЕЧО
На 2 кг перца берем 2 кг помидор. Помидоры через мясорубку, перец нарезаем произвольно. В томатный сок из помидор добавляем 1стакан сахара, 2ст. л. соли, 100г раст. масла. Кипятим 15 минут без перца, потом еще 15 минут с перцем. В конце вливаем 3ст. л. уксуса 9проц, разливаем кипящим в стерильные горячие банки и закатываем.
11 годов назад от елена счастливая
0 голосов
обжарить болгарский перец целиком, уложить в стерилизованную банку, залить маринадом ( соль, перец горошком, сахар и уксус, выдавить чеснок) закатать и укутать в одеяло. зимой открыть- пальчики облизать можно! очень вкусненько
11 годов назад от Robert Bayron
0 голосов
Салат Дунайский

3кг помидор
2кг болгарский перец
2кг репчатый лук
2кг моркови
3 ст. л. соли без верха
150г сахара
200мл уксуса 9%
400мл подсолнечное масло
11 годов назад от Михаил Данилов

Связанные вопросы