Все о еде
Войти
Регистрация
кто знает рецепт маринования винограда? Желательно сорта "Молдова"
11 годов
назад
от
Елена Выродова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Виноград маринованный
Виноград разделить на красивые веточки, хорошо промыть. Сварить сироп из сахара, воды и уксуса, взятых в равных пропорциях, добавить соль (немного) . В подготовленные банки положить по 3 бутона гвоздики, положить веточки винограда (плотно но, не травмируя ягоды) , залить сиропом, стерилизовать в кипящей воде 10 минут/литровая банка, закрутить. Подавать как гарнир к жареному или печеному на рашпере мясу
Данара белый или розовый, уксус виноградный или винный, соль, сахар, гвоздика
11 годов
назад
от
Радость
Связанные вопросы
2
ответов
Если выбирать не из импортных коньяков, Армянский, например, то какой из них лучший по качеству?
12 годов
назад
от
МАРИНА=балерина=
1
ответ
Посоветуйте простые, но вкусные наши блюда, которыми можно приятно удивить иностранцев. .
8 годов
назад
от
Ирина Обидова
1
ответ
В ФАСОЛИ В СТРУЧКЕ (ГОРОХОВОМ ТИПА) -надо что-то обрезать, чтоб варить потом?
7 годов
назад
от
Валентин Хандыго