можно ли кушать маринованные только что приготовленные грибы?

Просто наварила много, банок уже не хватает, а свекровь утверждает, что только через месяц их можно употреблять, иначе они вредны для организма
11 годов назад от Ирина Язикова

3 Ответы

0 голосов
если сварили правильно, то конечно, суп ведь из грибов едите и жарите тоже, это просто засоленные холодным способом грибы (то есть пересыпанные солью) выдерживать нужно боле месяца.
11 годов назад от Абдувахоб Артиков
0 голосов
Лучше не надо. Они должны просолиться в маринаде, свежими расстройство пищеварения заработаете.
 
У нас как-то тоже тары не зватило, так мы их из маринада вытащили и пожарили с картошкой. Вкусненько так получилось) Грибы были красноголовики (они же подосиновики)
11 годов назад от Екатерина Хвастунова-Ткачева
0 голосов
Сколько отваривали? Какие грибы?
Вобще-то маринованные маслята почти сразу ели. Но я все грибы долго варю, примерно час.
11 годов назад от максим шавлинский

Связанные вопросы

1 ответ
1 ответ
8 годов назад от андрей гренадеров