Все о еде
Войти
Регистрация
Белый гриб +. Ножки, на сушку. А чего со шляпами сделать? Как замариновать, подскАжите? Или чё с ними делать?
11 годов
назад
от
Николай
3 Ответы
▲
▼
0
голосов
обварите, слейте воду и заморозьте а зимой к любому блюду из мяса как отличное дополнение
11 годов
назад
от
ДНЕВНАЯ СОВА
▲
▼
0
голосов
Заморозьте. Вкусовых качеств не теряют. А зимой либо супчик сварить, либо с картошечкой потушить, либо икру сделать Да мало ли чего!
11 годов
назад
от
Еленушка
▲
▼
0
голосов
Я не мариную, отвариваю и замораживаю. По мере необходимости - достаю пакетик, заливаю небольшим кол-вом отвара (лавр, перец горох и душистый) , соль, черный молотый, масло, уксус, чеснок или лук.
Вот и маринованые грибы, через часик (время от времени пробовать заливку, доправлять по мере необходимости)
Нет возни с банками.
11 годов
назад
от
Тимофей Харламов
Связанные вопросы
1
ответ
Какая мука по вашему полезне?
3 годов
назад
от
Дима Андреев
1
ответ
По жизни преследует цифра 13! не пойму хорошо или плохо? даже подстраиватся стал,
6 годов
назад
от
оксана саливон
3
ответов
Как выглядят Ваши ежики? что добавляете?
8 годов
назад
от
anonim anonim