Все о еде
Войти
Регистрация
ПОЖАЛУЙСТА ПОДСКАЖИТЕ -помидоры в желатине_ВСЕМ СПАСИБО!
11 годов
назад
от
Тролль Всеми уважаемый
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Помидоры в желатине:
Помидоры нужны крупные и спелые. Очистить от шкурки, разрезать на 4 части и уложить в литровые банки. Добавить столовую ложку специй готовых из пакета ( для консервирования помидоров) и лук, порезаный кольцами.
На 3 литра воды - 5 ст. ложек соли, 200гр сахара, 2ст. л. 75% уксуса. Поставить на огонь.
На 500мл развести 60гр. желатина ( можно и больше) , потом добавить 500мл воды и влить получившийся 1 л в кипяший рассол. горячим рассолом залить помидоры. Стерлизовать банки 10-15 мин.
11 годов
назад
от
Элизабет Батори
Связанные вопросы
3
ответов
Тошнит после алкоголя. Что делать чтобы не было рвоты после выпитого?
7 годов
назад
от
Sasha sasha
1
ответ
Если вино дорогое, значит хороше? У вас было такое, что вы купили дорогое вино, а оно оказалось плохое?
6 годов
назад
от
Ирина Юрковская
1
ответ
А почему говорят, что кофе омолаживает?
3 годов
назад
от
Ольга Salvatore