Все о еде
Войти
Регистрация
почему позеленел чеснок в маринованных на зиму помидорах?
почему позеленел чеснок в маринованных помидорах, на следующий день после приготовления?
11 годов
назад
от
. . . ILYA . . .
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Многих хозяек этой зимой волновал вопрос: «Почему чеснок зеленет, даже не смотря на то, что все банки «закрывались» строго по рецепту? ». Выглядели банки с зеленым или синим чесноком, мягко говоря, не очень аппетитно.
Каждую хозяйку мучили сомнения в съедобности данного продукта. А предложить любимой семье подобное лакомство и вовсе представлялось преступлением.
11 годов
назад
от
Людмила
▲
▼
0
голосов
Зеленет всегда привозной. импортный чеснок. Местный домашний не зеленет. Кормят там его, обрабатывают-вот содержание меди там и повышено и поэтому зеленет.
11 годов
назад
от
Оленька
Связанные вопросы
1
ответ
Какое Ваше любимое блюдо из куриных яиц? Можно с рецептами.
6 годов
назад
от
Татьяна Малик
2
ответов
А вот вы по ресторанам и барам шатаетесь, а вы уверены в персонале?
1 год
назад
от
Дмитрий Романов
1
ответ
Подскажите, куда положить гроздь винограда, чтобы с ним завтра было всё ок. В холодильник или нет
6 годов
назад
от
Пчела Мая)