Все о еде
Войти
Регистрация
можно ли заменить сливочное масло маргарином в креме для торта?
11 годов
назад
от
виталий воронин
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
маргарин не будет таким эластичным как масло. можно заменить исскуственным маргарином для будербродов
11 годов
назад
от
Andrey Litvinenko
▲
▼
0
голосов
сейчас и масло то настояще редко встретишь, так что лучше не заменяйте, а то будет вовсе не съедобно.
11 годов
назад
от
Akkondy Sweet
Связанные вопросы
6
ответов
Подскажите вкусный и необычный салат где используются крабовые палочки.
12 годов
назад
от
Ирина Успешная
2
ответов
Как приготовить шашлычные котлеты?
9 годов
назад
от
Алина Абубакирова
3
ответов
рецепт мясо по-французски (говядина) как готовить и сколько по времени? учусь готовить, поэтому расскажите подробне!
12 годов
назад
от
tremix 1