Все о еде
Войти
Регистрация
Как вы делаете грибную икру? Можно ли закатывать в банки? Как хранить то?
11 годов
назад
от
Николай Голубцов
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Делаю икру из опят. Отвариваю, пропускаю через мясорубку вместе с сырым луком (на 1 кг опят 200г лука) , затем солю, перчу, добавляю чуток молотой гвоздики и хорошенько пропариваю в глубоком сотейнике. Охлаждаю, пакую в контейнеры и замораживаю. Раньше закрывала с уксусом, теперь замораживаю - безопасне и здорове. Удачи!
11 годов
назад
от
Masha Nashku
▲
▼
0
голосов
Просто , варим , мелем, обжариваем, можно в банки но не дольше 1. 5 месяца в прохладном месте ! А лучше отварить и в морозилку , а там когда надо достали , довершили процесс и всё ! (до нового урожая можно дожить с припасами )
11 годов
назад
от
Alexey ROnaldo
Связанные вопросы
2
ответов
скажите рецепт гоголя моголя и рецепт безе
10 годов
назад
от
R R
1
ответ
Как готовить йогурт в йогуртнице?
3 годов
назад
от
Павел Тарасов
1
ответ
? Как думаете, если бы вы жили в Италии, вы бы были на пару размеров больше?
1 месяц
назад
от
Кэт Москва