Как мариновать очень вкусно опята? Мы делаем , много уксуса, а охота рецепт чтоб вкус грибов чуствовать, а не уксуса?

11 годов назад от Pion

3 Ответы

0 голосов
так как я не любитель всего маринованного, опята предпочитаю сушить. самый вкусный грибной суп именно из сушеных опят.
11 годов назад от Валентина Кролюс
0 голосов
отварите просто опята с солью. затем в стерильные банки переложите и на водяной бане еще мин30 пусть покипят. потом закатать и в прохладное место. мы до весны такие едим. ничего им не делается.
11 годов назад от zachetka-911
0 голосов
кол-во уксуса не убережет от бутулизма, тк что положите немного уксуса и не закатывайте железными крышками и опятки будут вкусненькие
11 годов назад от Евгений Яржемковский

Связанные вопросы