Все о еде
Войти
Регистрация
крахмал вреден для организма? по рецепту в подливу надо добавить он вреден?
11 годов
назад
от
* Януська *
3 Ответы
▲
▼
0
голосов
если в подливу для десерта - можно
не столько вреден, сколько имет высокий гликемический индекс
11 годов
назад
от
Zlatovlaska
▲
▼
0
голосов
ни в коем случае если не хочешь зажиреть! а так крахмал основной носитель микро элементов и белков необходимых для нормального жизнеобеспечения! выбирай
11 годов
назад
от
Тимофей ro2000
▲
▼
0
голосов
. Чем же он вреден.
Картошечку и кукурузу все едят с удовольствием.
А крахмал из них делают.
11 годов
назад
от
irina meunargia
Связанные вопросы
2
ответов
Какой паштет приготовить в домашних условиях?
2 годов
назад
от
Виталий Василечко
1
ответ
Что будет, если съесть натёртый вареную свеклу, запивая молоком?
8 годов
назад
от
Светлана Алимова
1
ответ
Вы блины уже испекли? )
5 годов
назад
от
ruslik