что делать со свежими опятами? нужно ли их отмачивать? рецепты?

11 годов назад от надежда тюрина

2 Ответы

0 голосов
не надо
сразу на сковороду и пусть дадут сок,
как он выпарится - добавьте масло, соль и лучок, обжарьте до румяной корочки
и с рисом или картофелем - объеденье
 
можно также потушить их в сметане, многие любят.
 
опята можно солить мариновать, замораживать отваренными , но отвар это не выливать, а уварить слегка и тоже заморозить - на суп.
11 годов назад от Val Val Val
0 голосов
От чего их отмачивать. Если они молоденькие и крепенькие, просто помойте и делайте что хотите.
11 годов назад от макс

Связанные вопросы

1 ответ
4 ответов
8 годов назад от Миррей