Все о еде
Войти
Регистрация
что делать со свежими опятами? нужно ли их отмачивать? рецепты?
11 годов
назад
от
надежда тюрина
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
не надо
сразу на сковороду и пусть дадут сок,
как он выпарится - добавьте масло, соль и лучок, обжарьте до румяной корочки
и с рисом или картофелем - объеденье
можно также потушить их в сметане, многие любят.
опята можно солить мариновать, замораживать отваренными , но отвар это не выливать, а уварить слегка и тоже заморозить - на суп.
11 годов
назад
от
Val Val Val
▲
▼
0
голосов
От чего их отмачивать. Если они молоденькие и крепенькие, просто помойте и делайте что хотите.
11 годов
назад
от
макс
Связанные вопросы
1
ответ
Какой салат считаете самым праздничным?
2 годов
назад
от
ЮЛИАННА
4
ответов
Вопрос тем, кто умет готовить пиццу.
8 годов
назад
от
Миррей
1
ответ
У кого что сегодня на ужин, только не мудреное, что нибудь простое с огорода.
9 годов
назад
от
Дмитрий Карбованец