Все о еде
Войти
Регистрация
Черный груздь. Кто вымачивал горячим способом перед засолкой? Поделитесь советом. Холодным способом я знаю
11 годов
назад
от
Полина Кондратьева
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Я грузди никогда не отвариваю, не признаЮ такой способ, но как то приходилось заливать кипятком и вымачивать, а затем солить.
11 годов
назад
от
Ineedu
▲
▼
0
голосов
Да особых хитростей нет - промыть, в холодную воду, варить минут 30, пену сливать, потом промыть, в посуду шляпками вверх, на дно - укропа зонтик, по пластинкам сыпать соль, между слоями листы хрена, смородины, дуба. Соль крупная каменная. Гнет - обязательно. Если ведро или кадушка - под гнет на грибы холщовая тряпочка, будет плесневеть - промывать. есть дней через 30 можно. Если банка - только пластмассовая крышка.
11 годов
назад
от
Любовь всей твоей жизни
Связанные вопросы
4
ответов
Что такое гоголь-моголь? Это наверное Гоголь в Могеле?
12 годов
назад
от
Sandmaennchen
6
ответов
О каком Вы мечтаете блюде, которое вам, по каким-либо причинам недоступно?
11 годов
назад
от
Ильнар Ахметов
3
ответов
понятие полусладкое вино я понимаю, а как понять полусухое вино? я не пью совсем и потому не знаю.
12 годов
назад
от
Елена Кашарина