Все о еде
Войти
Регистрация
Собрал грибов , приехал домой помыл их порезал и заморозил . Теперь что бы их приготовить нужно их варить ?
Нужно ли варить грибы после заморозки ?
11 годов
назад
от
Радул Сержанов
3 Ответы
▲
▼
0
голосов
а то
просто надо было сначала сварить, потом заморозить, я так делаю
одно и тоже, но готовить быстре
11 годов
назад
от
,, ,,,
▲
▼
0
голосов
Эх, молодежь. Грибы надо варить до заморозки - так они намного меньше места в морозилке занимают. Отварили, и по маленьким пакетам разложили, порционно. Впрочем, не волнуйтесь, в свежем виде тоже все отлично сохранится. )
11 годов
назад
от
Кактус
▲
▼
0
голосов
Всё зависит от грибов. Если рыжики, боровики, шампиньоны, то можно не варить вобще, а сразу готовить (жарить-парить и т. д. ) . А если другие грибы например опята, маслята, подберёзовики, подосиновики, то проварить разок надо. Ну а если это свинушки, волнушки, то раза три проварите минут по сорок, а уж потом в пищу употребляйте. Удачи . )
11 годов
назад
от
Белка Гейтс
Связанные вопросы
1
ответ
Вы просроченные продукты едите?
5 годов
назад
от
Павлентий
3
ответов
Умельцы! Посоветуйте внусненькие рецептики, , а?
7 годов
назад
от
Юлия
2
ответов
Делаю вино. Много осадка и горьковато - кислый привкус. Что делать?
2 годов
назад
от
Оксана Люткявичус