Все о еде
Войти
Регистрация
100 лет назад не было холодильников. а знаете как коровье молоко в жару хранили что-бы не прокисло и прохладным было?
-когда я узнал . плохо мне стало.
в молоко кидали жабу и она там плавола
11 годов
назад
от
Игорь Дьяк
4 Ответы
▲
▼
0
голосов
Если бы Вы узнали, из чего нынче делают ту же колбасу, то Вам бы совсем плохо стало. Лягушка хоть экологически чистая. К тому же, её выдерживали несколько дней в чистой воде, чтобы кишечник очистился, а уж потом запускали в молоко, :,
11 годов
назад
от
Aisulu
▲
▼
0
голосов
Зачем жабу? Не верю! Вскипятить и в подвал или в ледник! А завтра свеже коровка опять даст.
11 годов
назад
от
Александр Щапов
▲
▼
0
голосов
не жабу а лягушку! это делали редко, в основном из молока делали сыр, масло, кисломолочные продукты которые хранились подольше, а простое молоко хранили в глиняной посуде в погребе.
11 годов
назад
от
~ПоДсОлНуХ~
▲
▼
0
голосов
100 лет назад были погреба, куда ещё с зимы можно было натаскать льду. И он не таял всё лето.
11 годов
назад
от
Черный Мотылек
Связанные вопросы
1
ответ
Медвежатина вкусная?
10 годов
назад
от
FELINA OSCURA Истинная Брюнетка
2
ответов
если нет перловки с чем сварить солянку?
5 годов
назад
от
Lasard
1
ответ
Какой сыр в используют в крошке картошке ?
6 годов
назад
от
†•°•KaMiLlA•°•†