Все о еде
Войти
Регистрация
Лук, яйцо, морковка, мука, немного сливочного масла. Что из этого можно придумать?
11 годов
назад
от
Радость
5 Ответы
▲
▼
0
голосов
Я своим часто дарю луковые оладушки! Очень уж любят) для них необходимо: репчатый лучок порезать мелко, добавить яйца ( их должно быть столько же, сколько и луковиц) , посолить, поперчить, добавить немного муки, чтоб по консистенции было похоже на густую сметанку. Ну и ложкой выкладываем на раскаленную с маслом (я жарю на растительном) сковороду. Двоим на среднем огне до румяной корочки с двух сторон. Ну а вы, по желанию, можете добавить к луку еще и морковь) Подаю такие оладушки с соусом из сметанки и укропа + соль и перец.
11 годов
назад
от
Diana Pustovalova
▲
▼
0
голосов
почиститьь лук, съесть
почистить морковку. съесть.
яйцо отварить, почистить от скорлупы, съесть.
муку оставить на ужин! (будете делать суп-затирку)
протереть маслом руки - что бы избавиться от запаха лука! облизать руки -что бы масло не пропало даром!
11 годов
назад
от
toropec-9
▲
▼
0
голосов
морковные оладушки=котлеты. Натераеш=муку и яйца добавляеш и свою изюменку для изыска
в муке обваляеш и делаеш котлеты просто супер
11 годов
назад
от
LUCKY38
▲
▼
0
голосов
Можно из яйца и муки сделать жидкое тесто, затем нарезать лук кольцами, а потом зажарить эти кольца на сковороде, предварительно обмочив их в этом тесте. Получатся вкусные луковые колечки.
11 годов
назад
от
Путешествие по жизни
▲
▼
0
голосов
сходите в магазин, тогда и вкусное приготовить можно, а из этого хрень только выйдет)
11 годов
назад
от
Анастасия Смирнова
Связанные вопросы
2
ответов
Сочетается ли по вкусу зеленый чай и сигары? Ибо невкусно ?
8 годов
назад
от
priyma
1
ответ
Оладьи на воде без дрожжей и без соды?
7 годов
назад
от
Арина
1
ответ
Можно ли пить просроченный кагор? (вино)
7 годов
назад
от
Anny