Все о еде
Войти
Регистрация
КАК ГОТОВИТЬ. КАК ГОТОВИТЬ ЗАВАРНОЕ ТЕСТО И ВЫПЕКАТЬ ЕГО.
12 годов
назад
от
настя круглова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Заварное тесто - самое легкое, воздушное, хрустяще тесто, из которого делают профитроли, эклеры и заварные булочки. Оно поднимается в духовке, когда его не "скует" тепло. Воздушными заварные булочки получаются благодаря большому содержанию воды в тесте, которая превращается в пар в духовке и заставляет тесто подниматься высоко вверх. Одно из преимуществ заварного теста - для его приготовления не нужно знать никаких навыков приготовления теста, ни легкости рук, ни умения аккуратно раскатывать тесто. Я никогда не выдавливаю заварное тесто из кондитерского мешка, так как корочка у готовых профитролей, выложенных ложкой, выглядит намного боле хрустящей, чем у выдавленных из мешка.
12 годов
назад
от
Муму Герасимова
Связанные вопросы
1
ответ
Можно ли трезвеннику пить безалкогольное вино и пиво? Или там всё равно есть процент спирта?
2 годов
назад
от
Вячеслав
2
ответов
Норм салатик будет? Внутри
2 годов
назад
от
LaFleur
1
ответ
Чем чаще пользуетесь для готовки в духовом шкафу? Стекло? Керамика? Другие виды? (Какой марки? )
2 годов
назад
от
Александр Сергеев