Все о еде
Войти
Регистрация
Что надо делать, чтобы бульон в супе был прозрачным?
11 годов
назад
от
Vadim T
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Во первых мясо хорошо промыть
Вода - только холодная, накипь убирать, удобно это делать бумажной салйеткой, шумовка только крупное собирает, а салфетка и мелкие честички тоже. В воду вместе с мясом положить разрезанную луковицу вместе с кожурой (промытую и без корешков) , после готовности - выкинуть.
Процедить- обязательно.
11 годов
назад
от
Вадим Сонн
▲
▼
0
голосов
Мясо кладем в холодную воду, доводим до кипения, не допуская сильного нагрева, снимаем накипь и варим на слабом огне (еле булькает) до готовности. Если все таки получился мутноватым-запускаем в бульон взбитый яичный белок, аккуратно перемешиваем и процеживаем через мелкое сито.
11 годов
назад
от
Ольга Сидорова
Связанные вопросы
1
ответ
Как приготовить кавказский шашлык?
1 год
назад
от
TiaV3611128
3
ответов
Как вы готовите кислые щи? Я с мясом на «Вы» и единственное, что могу - это фрикадельки. И что у вас на ужин?
3 годов
назад
от
Narcissus
1
ответ
Сочетаются ли шпроты и белый хлеб? Что ещё добавить?
3 годов
назад
от
007 007