Все о еде
Войти
Регистрация
Есть много подберезовиков, лисичек, маслят, что приготовить или закрыть на зиму, поделитесь рецептом пожалуйста
11 годов
назад
от
ufa.zet
4 Ответы
▲
▼
0
голосов
Проварить, я дня 3 этим занимаюсь, от кипения минут по 30, добавить соль, проварить и по Стерилизованным банкам. Закрыть и до остывания в тепле. Одеялом накрыть крышкой вниз.
11 годов
назад
от
Максим Горбушин
▲
▼
0
голосов
Отварить в подсоленной воде и в морозилку. Потом хоть суп, хоть солянку, хоть жареные с картошкой. А маслята лучше замариновать, очень вкусно.
11 годов
назад
от
natalia natalia
▲
▼
0
голосов
Отварить, пожарить с луком и заморозить на зиму. Банки давно не закрываем, был у знакомых печальный случай, хотя они тоже грибники и 100 лет грибы в банках делали. Ботулизм.
11 годов
назад
от
Рыжик.
▲
▼
0
голосов
я всегда закрываю сыроежки и маслята. только каждый вид отдельно -будут горчить и при варке добавляйте лук если он посинел-грибы отравленые
11 годов
назад
от
пюре пюре
Связанные вопросы
1
ответ
Почему вы не предупредили меня, что шампиньоны выращивают на навозе?
9 годов
назад
от
Luiza
3
ответов
на какой сковороде лучше печь блины на чугунной или тефлоновой?
11 годов
назад
от
Сергей Захаров
1
ответ
А мне последне время водка больше нравится чем пиво - от не толку большею А Вам как?
12 годов
назад
от
Моня Кац(самец)