Все о еде
Войти
Регистрация
Нужно ли варить белые грибы перед приготовлением? Обязательно сливать бульон? Как их готовить перед жаркой? Спасибо.
11 годов
назад
от
НЕЛЯ
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Нет конечно, если это не суп. А бульон очень вкусный, добавь туда картошки и жареного лука. Перед жаркой их даже мыть не надо, почистил и жарь пока не подсушатся немного
11 годов
назад
от
Оптимус Праим
Связанные вопросы
1
ответ
Ваше коронное блюдо на новый год?
2 годов
назад
от
Людмила Витык
1
ответ
Кто-нибудь делал желе или кисель из тыквы, дайте рецепт пожалуйста?
5 месяцев
назад
от
Ksenia Strekozina
4
ответов
Что делать, если решила перейти на ПП, но и готовить уметь вкусные блюда тоже хочу ?
4 годов
назад
от
игорь семенович