Все о еде
Войти
Регистрация
как вкусно пожарить шампиньены на сковороде? как вкусно пожарить шампиньены попроще
11 годов
назад
от
gidgorod gidgorod
4 Ответы
▲
▼
0
голосов
А как их вобще можно поджарить НЕ вкусно? )
Промыть, порезать на половинки, посолить и на сливочном масле пожарить. Можно жарить с мелко резаным лучком. А когда будут готовы залить сливками или сметанкой и потушить еще минуточек 5 .
Завидую я вам, шампиньоны. ммм. )
11 годов
назад
от
Hakaina Yoko
▲
▼
0
голосов
300гр обжаренных шампиньонов, мелко нарезать пучек укропа и все это добавить в большую баночку сыра Виола. Очень вкусно и просто!
11 годов
назад
от
Евгения Гладкова
▲
▼
0
голосов
у меня любят так-на сковороду выкладываю грибы порезанные , не солю, чуток маслица даю-они при жарке и так воду пустят. под конец готовки додаю сливочное масло и присаливаю, режу зелень и притрушываю по грибочках. немного потомлю и всё.
11 годов
назад
от
Татьяна Семилетова
▲
▼
0
голосов
Ну, уж если совсем просто, то порежьте грибы, лук, обжарьте на масле (растит плюс немного сливочного, , добавьте сметанки, закройте крышечкой и потушите еще мин 15 на маленьком огонечке.
11 годов
назад
от
Eli@n@
Связанные вопросы
1
ответ
Сладкая гречневая каша на завтрак: какие сделать интересные добавки?
1 год
назад
от
Карина
1
ответ
Сколько раз в день вы едите и что едите?
8 годов
назад
от
HUMMER
1
ответ
Почему "пережёванные" овощи называют ИКРОЙ ?
3 годов
назад
от
СТАРЕНЬКЫЙ ПЕРДУНИШКО®