Все о еде
Войти
Регистрация
Положила слишком много яблок в компот. Все разварилось и получилось средне между киселем и вареным яблочным пюре. Можно
ли как-нибудь исправить ситуацию? Сутки думаю, но к сожалению у меня нет никакой кулинатрной фантазии. Я может и вылила бы от греха подальше, но за спиной маячит отчим, которому жаль яблок.
11 годов
назад
от
Альбина Хан
3 Ответы
▲
▼
0
голосов
процедите и пейте как сок с мякотью) а вобще яблоки кладете в кипяток и сразу выключаете, они тогда не развалятся, а просто напарятся) и витамины сохранят)
11 годов
назад
от
ия астахова
▲
▼
0
голосов
добавь сахара, смешай и вари еще немного. Вылей жидкость- как сок. А мягкость мешай взбивалкой - будет яблочный джем для сладких бутербродов.
11 годов
назад
от
Дмитрий Ильин
▲
▼
0
голосов
Тут либо варенье, либо компот! не переживайте, слейте всю жидкость-получится вкусный компотик, а остальное птом доэкспериментируете! все с этого начинают! ) Кстати-яблочное пюре прекрасная начинка для пирога или блинчиков! )
11 годов
назад
от
Едгар Новаселов
Связанные вопросы
2
ответов
Что покушать или принять? хруст во всём теле. Отчего? Как избавится?
3 годов
назад
от
OOO
1
ответ
Скажите, а из веток облепихи можно чай заваривать?
12 годов
назад
от
Юрий Баранцев
3
ответов
Рецепт борща, вопрос внутри:
9 годов
назад
от
ШамильТот