Все о еде
Войти
Регистрация
кто умет делать маринованный чеснок? расскажите как, особенно интересует тот который красного цвета получается)
11 годов
назад
от
Михаил Зотов
1 ответ
▲
▼
0
голосов
красный чеснок маринуется вместе со свеклой, вот и цвет приобретает. А вобще маринад простой - на литр воды 1/2 стакана 9% уксуса, 2 столовых ложки сахара, 1 столовая ложка соли. Больше ничего не кладу, чеснок все ароматы забивает. Для красного запекаю 10 минут свеклу в микроволновке, чищу, режу брусочками, заливаю тем же маринадом вместе с чесноком, потом свеклу можно на холодный борщ использовать или в винегрет.
11 годов
назад
от
Валерий "Тигр" Катроша
Связанные вопросы
1
ответ
В каких странах едят крольчатину.
1 год
назад
от
Павловская Нина
2
ответов
квашеную капусту сами делаете или предпочитаете покупать? а может быть никогда не ели?
12 годов
назад
от
Лаура
4
ответов
Я совсем не умею готовить. С чего начать ?
3 годов
назад
от
Miley and Mashka