Все о еде
Войти
Регистрация
Как сделать бисквит боле плотным? А то он получается как сладкий хлеб
11 годов
назад
от
Лилия Погорельская
3 Ответы
▲
▼
0
голосов
Вобще на плотность должно влиять только то насколько сильно взобьёте.
Добавление разрыхлителей, сметаны или дрожжей не допустимо в настоящий бисквит.
Вобще он же и не должен быть плотным, как понял структура не та.
11 годов
назад
от
ТатьянКа
▲
▼
0
голосов
Две столовых ложки сметаны положите в тесто, тесто станет боле интересными (плотным, но не тяжелым) и не будет быстро сохнуть. (из опыта)
11 годов
назад
от
Вартан Ганезян
▲
▼
0
голосов
а бисквит таким и должен быть если хотите тесто поплотне ищите рецепты кексов песочного теста
11 годов
назад
от
людмила
Связанные вопросы
1
ответ
посоветуйте вино. мы с другом сегодня будем тет-а-тет. он сказал купить вино. я в этом не разбираюсь. какое можно? )
9 годов
назад
от
Илья Янкин
3
ответов
Почему в магазинах продают в пластиковых ведерках, под надписью КВАШЕНАЯ КАПУСТА,
6 годов
назад
от
Святослав Воробьев
1
ответ
вы любите картофель?
5 годов
назад
от
Александр