Все о еде
Войти
Регистрация
Сколько соли и перца следует добавлять в суп, на каждый литр воды, для оптимального варианта?
11 годов
назад
от
Дария Степанова
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
на литр воды я кладу приблизительно ч. л соли
и 2-три горошины перца, тоже смотря по размеру и качеству.
то есть, смотря, какой суп, в рассольник надо меньше соли,
если добавляешь фасоль из банки - там уже есть соль и пр.
в щи - ложку, капуста возьмёт соль на себя.
лучше класть меньше, потом досолить, со временем придёт опыт.
11 годов
назад
от
Алена
▲
▼
0
голосов
ВСборнике рецептур блюд и кулинарных изделий указано, что на 1 литр супов рекомендуется
0. 1г перца горощком ( на 10 литров- 1 грамм ) , лавровый лист - 0. 04г, соли- 6-10 г. Для смолочных- соли 6 г на литр супа.
11 годов
назад
от
Ульяна Ермаченкова
Связанные вопросы
3
ответов
На прилавках магазинов появился "Фарш куриный" в батонах яки колбаса, можно ли его употреблять в пищу? Ел ли кто его?
12 годов
назад
от
Андрей Владимирович
2
ответов
По правилам этикета, суп нужно подавать на стол в супнице . Вы так делаете или вы дикари ?
3 годов
назад
от
[Artur♥Kunitski]
2
ответов
Вкусный ли шашлык в йогурте из свинины?
2 годов
назад
от
DorisSputt