Все о еде
Войти
Регистрация
Делала тесто для пиццы на кефире, Все делала по рецепту, но тесто фигня получилось
и даже в духовке полностью не пропеклась. t 180 запекала 30 минут.
В чем причина?
11 годов
назад
от
bibi_9
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
а зачем тесто на кефире делать? он мокрый сильно, дрожжи от него не поднимутся, это ж замазка а не тесто
оно же дрожжевое должно быть
возьмите классическое дрожжевое тесто для пицы и не заморачивайтесь этой кефирной ерундой
оно и готовится проще и всегда пропечется хорошо
на кефире лучше тесто для вареников делать
11 годов
назад
от
Анна
▲
▼
0
голосов
В тесте для пиццы кефир никогда не используется. Итальянцы даже на вкус определяют, что с тестом "что-то не так".
11 годов
назад
от
liza.ru223
Связанные вопросы
3
ответов
А вы помните сколько каких банок на зиму закатывали? Какой у вашей семьи личный рекорд по поеданию консервирования?
10 годов
назад
от
Юлия Нестерова
3
ответов
Сливки Nemoloko как в готовке?
3 годов
назад
от
Светлана Селиванова
1
ответ
Чем можно заменить 3ст ложки кукурузного крахмала?
6 месяцев
назад
от
Наталья Васько