Все о еде
Войти
Регистрация
Как сделать куриный фарш боле плотным? хочу сделать фрикадельки. Он вобще какой то жидкий.
11 годов
назад
от
Люба-буба
3 Ответы
▲
▼
0
голосов
Не надо ничего добавлять. Закладывай фрикадельки в суп мокрой чайной ложечкой - макай ложечку в суп, набирай фарш и немного придай ему круглую форму. А если будет не идеальный шарик, то это не беда!
11 годов
назад
от
*younGrezzy*
▲
▼
0
голосов
Конечно, добавьте в фарш просто манку, дайте фару немного полежать, она впитает в себя излишнюю влагу и фрикадельки вкусне будут. Я даже в говяжий фарш добавяю манку, когда фрикадельки делаю, они лучше лепятся и нежне получаются.
11 годов
назад
от
Урмат Медетбек уулу
▲
▼
0
голосов
Манку. И подержите некоторое время- манка вберет в себя лишнюю влагу, набухнет. Потом фрикадельки легко и аккуратно лепятся и сохраняют свою форму.
Еще добавляю мелко натертый лук.
11 годов
назад
от
Ольга
Связанные вопросы
1
ответ
Скажите в Риме вкусно готовят? Хотим съездить и есть :D
8 годов
назад
от
Наталья Катаева
3
ответов
На сколько вредна тушенка? Если у меня очень мало денег, но хочется к каше мяска, это нормальный вариант ?
5 годов
назад
от
Алексей Тигранов
1
ответ
Какой пирог приготовить чтоб вместо муки добавить манку? Ваш опыт и рецепты
2 годов
назад
от
Маша Мартынова