Грибники есть? Нашел гриб, размером с голову, белый, а внутри поносного цвета) Сказали, что это оч вкусный. Не врут?

11 годов назад от Александр Павленко

2 Ответы

0 голосов
Суп грибной из дождевиков
 
Мясо нарезать брусками, смешать в кастрюле с давленым чесноком, солью, перцем, сахаром, зеленью и оставить на час мариноваться. Потом добавить рубленый лук, воду и варить 1 час. Этим временем обжарить в масле рубленые грибы, перемешать, добавить бульон и рис, довести до кипения и оставить тушиться, не снимая с плиты. Когда мясо уварится смыть в него грибы, посолить, поперчить и довести до кипения.
 
400 г говяжьей грудинки, 400 г дождевиков, 200 г риса, 100 г масла, 3 зубка чеснока, 1 с. л. сахара
 
Дождевики берут только молодыми с белым или кремовым срезом и обязательно сильно обжаривают для аромата.
11 годов назад от Luba Stolyarova
0 голосов
"О сколько нам открытий чудных
 Готовят просвещенья дух
 И опыт, сын ошибок трудных,
 И гений, парадоксов друг. "
11 годов назад от Ainalayn

Связанные вопросы

2 ответов
7 годов назад от Елена Черненко