Все о еде
Войти
Регистрация
Хранение маринованного мяса (состав: Мясо, соль, много лука, перец)
Добрый Всем день! Купил шеи свиной, замариновал: соль, перец, довольно много лука, все перемешал и в холодильник. Только потом вспомнил, что сегодня четверг, а не пятница. Внимание вопрос: Не испортится ли мясо в таком маринаде за ровно двое суток. Морозить не хочется. Поделитесь, пожалуйста, ПРАКТИЧЕСКИМ опытом. Когда сутки мариновал, результат был замечательный. Признаю только такой маринад
11 годов
назад
от
Илья Гаранин
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
нет, дней 5 храбро простоит, только уксус не лейте, так и оставьте с солью луком и перцем
ещё вкусне будет
мой рекорд - мариновала во вторник на субботу
жалоб не было
единственное - прямо поверх мяса положите полиэтиленовый кулёчек, что бы покрывал всю поверхность и прямо прижмите к мясу, тогда верх не заветрится
11 годов
назад
от
Блюменталь Бельведерская
▲
▼
0
голосов
Температура в холодильнике не должна превышать +8С. Как консервант можно добавить 2ст. л лимонного сока или 2 ч. л. столового уксуса.
11 годов
назад
от
Лилия
Связанные вопросы
2
ответов
Что сегодня покушать? из неимоверного разнобразия интересных блюд
1 год
назад
от
Hamzat Geroev
4
ответов
Как быстро и самым вкусным способом приготовить кольца кальмара?
10 годов
назад
от
паря киреев
1
ответ
Что можно есть после операции на аппендицит ?
6 годов
назад
от
Алекс Жосан