Все о еде
Войти
Регистрация
Купили в первые маринованный имбирь для суши, а он пахнет"общественным туалетом"-ЭТО НОРМАЛЬНО?
12 годов
назад
от
Тамара Старкова
3 Ответы
▲
▼
0
голосов
Для меня имбирь пахнет духами какими то, долго не не могла к нему привыкнуть.
12 годов
назад
от
Вячеслав Сорокин
▲
▼
0
голосов
у имбиря запх пряный, необычный для нас, но уж никак не туалетный, так что думаю - выбрасывайте!
12 годов
назад
от
ОЛЯ Журавлева
▲
▼
0
голосов
Доброй ночи, Мики.
Светлана Мухина права, маринованный имбирь, слегка отдаёт парфюмерией.
Запах хлорки с аммиаком от некачественной воды, в которой готовился маринад.
В ведро мусорное, без вариантов.
P. S. Нормально маринованный имбирь очень оттеняет вкус рыбы и суши или сашими. Находясь вне маринада запах парфюма усиливается, поэтому следует его разрезать и подавать сразу к блюду.
12 годов
назад
от
Наталья Балбуцкая
Связанные вопросы
3
ответов
Не вредно ли каждый день кушать омлет?
11 месяцев
назад
от
Никита Пискарёв
1
ответ
Какие еще овощные гарниры Вы готовите, кроме картофеля и капусты?
2 годов
назад
от
samochvalova2002@mail.ru
3
ответов
Вам нравится печь торты? Возится с выпечкой кремом . полдня
7 годов
назад
от
Айгуль Кочкорова